Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Авто

Toyota объявила о начале продаж модели Etios 2018 модельного года

Представители автокомпании Toyota сообщили о начале реализации своей модели Etios. Хэтчбек 2018 модельного года уже начал продаваться на рынке Бразилии.


Как стал известно, автомобиль не претерпел кардинальных изменений относительно предыдущих версий своей линейки. После ряда изменений, которые были отмечены в 2016 году, конструкторы не вносили существенных корректив в дизайн модели, оставив ее в рамках нового концепта. Работники пресс-центра автоконцерна Toyota Motor проинфомировали, что все показанные новинки, вне зависимости от типа кузова, отличаются Х-образной передней частью. При этом подчеркивается, что в дизайне подобный элемент использовали исключительно в рамках выпуска версии Ready. Для спецмодификации Platinum добавили хромированную окантовку решетки радиатора. Еще одним отличием от предыдущей версии модели стало наличие 15-дюймовых колесных дисков.

Сегодня на авторынке Бразилии Toyota Etios поставляется с двигателями объемом 1,3 либо 1,5 л при мощности 88 и 102 «лошадок» соответственно. При покупке силовой установки, работающей на этаноле можно получить модель мощностью на 5-10 «лошадей» больше. Силовые агрегаты станут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» либо 4-ступенчатой АКПП. Цена Toyota Etios следующего модельного года озвучена на уровне 863 тысячи рублей, тогда как версия в кузове седан потребует от покупателя выплаты в размере не менее 952 тысяч рублей.

Читайте также: BAIC выводит на южнокорейский рынок кроссовер Kenbo 600

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Комментарии
Гость Сергей
Издеваетесь? Миллион за японскую киа рио??? Это безумно дорого!
25 января 2017 09:59
Добавление комментария
Последние новости