Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Авто / exclusive

В Infiniti рассекретили версию нового купе Q60 Coupe для рынка России

Производитель из Японии Infiniti анонсировал выход на рынок России нового купе Q60. Презентация модели состоялась еще осенью 2016 года в рамках празднования 10-летнего юбилея японского бренда.


Новое спортивное купе Infiniti Q60 обзавелось новым битурбированным мотором V6 на 3.0 литра, способным демонстрировать порядка 405 лошадиных сил при крутящем моменте в 475 Нм. В паре с силовой установкой покупателям из России будет предлагаться полноприводная трансмиссия. Для того, чтобы набрать 100 км/час, продукту японского производителя потребуется не менее 5,1 секунды. Модификация для рынка РФ получила название Sport+NAVI и имеет множество полезных систем, в том числе систему удержания авто на полосе Active Lane Control.

Внутри Infiniti Q60 имеется два сенсорных монитора на 7 и 8 дюймов, салон получил вставки из карбона с фиолетовыми акцентами, также прилагается спортивная выхлопная система. Официально японский бренд не огласил точные сроки выхода купе на рынок России, но произойдет это уже в ближайшее время, тогда же будет оглашена и цена Infiniti Q60.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости