Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Авто / exclusive

Представители BMW рассказали о новом Z5

Фотошпионам удалось сделать несколько снимков нового спорткупе BMW Z5 2018 модельного года. Автомобиль разрабатывался совместно с инженерами японского бренда Toyota, а сейчас проходит дорожные тесты на зимних трассах.



Специалисты констатируют, что нынешняя версия автомобиля еще далека от серийной версии. Снимки купе от баварской компании BMW удалось сделать журналистам из американского издания motor1. Кузов автомобиля скрыт за тщательным камуфляжем, при этом задняя часть еще требует доработки, об этом говорят угловатые патрубки выхлопной системы.

Форма задних фар серийной модели, скорее всего, не будет отличаться от текущей версии. Новый родстер BMW Z5 разработчики оснастили мягкой складной крышей, однако Toyota Supra, сконструированный на той же платформе, будет предлагаться покупателям в кузове купе. Новинка 2018 года может похвастаться объёмным багажным отсеком и сниженной массой.

По утверждению инсайдеров, спорткупе BMW Z5 обзаведется двигателями V4 и V6, при этом есть возможность, что появится и гибридная версия модели. Премьера автомобиля намечена на 2017 год, а его изготовлением будут заниматься мастера на производственных площадках Австрии.
Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости