Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Авто / exclusive

Lamborghini планирует выпустить компактный спорткар после Urus

Автокомпания Lamborghini намеревается выпустить на рынок компактный спорткар. При этом в руководстве компании отметили, что вначале требуется трезво оценить сложившуюся ситуацию, а затем говорить о старте производства.


Отметим, что на сегодня Lamborghini производит 2 спорткара: Huracan и Aventador. В 2018 году пройдет премьера модели Urus. В случае положительного решения по вопросу выпуска компактного спорткара, производитель станет применять только турбированные силовые агрегаты наряду с гибридными двигателями.

Вероятность размещения под капотом дизельных двигателей представители топ-менеджмента Lamborghini отвергли категорически. При этом уточняется, что более точная информация о судьбе компактного спорткара будет представлена лишь после официального выпуска третьего спорткара – Urus. По итогам его продаж и реакции рынка на внедренные инновации руководство итальянской марки утвердит конечное решение о выпуске нестандартного представителя сегмента спорткаров. Это позволяет предположить, что Lamborghini Urus, который уже окрестили супер-кроссовером получит несколько весьма неожиданных опций.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости