Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Авто / exclusive

На зимних тестах в Финляндии замечен внедорожник Audi Q8

На трассах Финляндии во время прохождения зимних дорожных тестов замечен внедорожник Audi Q8 от производителя из Германии. Кадры удалось заполучить местным фотошпионам, а размещены они на просторах издания Motor1.


Концептуальную версию Audi Q8 немецкий производитель представил широким массам совсем недавно в рамках автошоу в Детройте. Впрочем, серийная версия внедорожника по-прежнему проходит различные тестирования и доработки. Разглядеть внешность новинки фактически не удалось, поскольку она скрывалась за камуфляжной пленкой, поэтому вид открывался лишь на элементы оптики и радиаторную решетку. Кроме того, в паре с внедорожником удалось заметить и модель Audi Q7, также проходившую испытания.


Новый Audi Q8 получит несколько другие, чем у предшественника габариты, а крыша окажется покатой. Эксперты предполагают, что авто получит аналогичный мотор TDI на 3.0 литра, способный демонстрировать порядка 286 лошадиных сил. Продажи внедорожника стартуют не ранее 2018 года, а цена составит порядка 100 тысяч евро.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости