Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Авто

На заводе Mitsubishi‍ наладят производство обновленной модели BMW X1

Компания BMW готова расширить точки производства кроссовера нового поколения X1, который начнет собираться на мощностях в Нидерландах. Площадкой для производства послужит завод компании VDL Nedcar, "дочки" Mitsubishi.


Как уточняют представители BMW Group, кроссовер нового поколения X1 будет поступать на все необходимые мировые рынки вместе с авто, производство которых осуществляется на просторах завода в Регенсбурге. На VDL Nedcar, принадлежащей компании Mitsubishi, кроссовер BMW X1 станет четвертым выпускаемым продуктом от баварской марки. С 2014 года здесь собирается кабриолет, а также хэтчбек и кроссовер Mini Countryman. Весной 2017 года тут также начнется сборка мощного Mini Countryman John Cooper Works и первого для производителя "подключаемого" гибрида S E Countryman ALL4.

Представители BMW сообщают, что необходимость в расширении мест производства кроссовера X1 пришла из-за немалого спроса на модель во всем мире. Основной объем моделей данного кроссовера производится в Регенсбурге, а модели для рынка РФ собираются на заводе в Калининграде.

Читайте также: Обнародованы изображения первого кроссовера от УАЗ

Автор: Савченко Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости