Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Авто

Лидером среди регионов с авто без ОСАГО оказался Татарстан

В Татарстане имеется наибольшее количество авто без ОСАГО, а также подобная тенденция зафиксирована экспертами на просторах Московской области и в Краснодарском крае. Об этом сообщается на официальном онлайн-портале региональных ведомств ГИБДД.


Согласно данным ГИБДД, в минувшем году вдвое сократилось суммарное количество нарушений ПДД, а также была зафиксирована тенденция отсутствия ОСАГО при управлении авто. Наибольшее число соответствующих нарушений в течение года было отмечено службами в Краснодарском крае, Московской области и Татарстане. Штрафы за просрочку или неоформленные ОСАГО получили более 2 миллионов водителей за год.

Из-за неоформленной страховки в регионах страны наибольшее количество штрафов получили жители Татарстана в количестве 101 тысячи и Подмосковья - 96,2 тысяч. Эксперты уверены, что такое количество неоформленных или просроченных ОСАГО говорят о неподъемных для народа повышениях тарифов в России.

Читайте также: Китайский седан BMW 1-Series заметили на тестах в Германии

Автор: Савченко Анна


Читайте также
Комментарии
РСА
За езду без полиса предусмотрен штраф в размере 800 рублей. Если у автовладельца не была полиса ОСАГО и он был признан виновным в ДТП, то ему нужно будет за свой счет ремонтировать не только свой автомобиль, но и автомобиль пострадавшей стороны, а также возмещать вред, нанесенный здоровью пострадавшего. Есть много случаев, когда езда без полисов (т.е. попытка сэкономить немного времени и денег) оборачивается для автовладельца многомиллионными убытками. От ошибок на дорогах, к сожалению, никто не застрахован
30 января 2017 15:56
Добавление комментария
Последние новости