Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Авто

Skoda сделала из кроссовера Kodiaq внедорожник

Кроссовер Skoda Kodiaq, который пополнит российский рынок в мае 2017 года, получил от разработчиков внедорожную версию. Дебют новинки запланирован на автомобильную выставку в Женеве, запланированную на март текущего года.



Skoda Kodiaq получил защиту переднего и заднего бамперов, колёса увеличились в диаметре, дизайн стал еще оригинальнее. Для покупателей будут доступны исключительно модели с полным приводом. Внимание Skoda Kodiaq Scout привлекает тонированными задними стёклами, а также серебристыми элементами корпусов зеркал, рейлингов, решетки радиатора, рамок остекления.

Что касается салона нового внедорожника Skoda Kodiaq Scout, то он оббит принципиально новыми материалами, которые производитель раньше не использовал, присутствуют стальные педали и текстильные напольные коврики.

Автомобиль Skoda Kodiaq разработчики оснастили бензиновыми двигателями на 1,4 и 2,0 литра и мощностью в 150 и 180 лошадиных сил. Также присутствуют дизельные варианты в объёмом 2,0 литра и отдачей 150 и 190 «лошадок».

Читайте также: Lamborghini представит Huracan Performante на Женевском автошоу

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости