Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

В 2017 году состоится дебют нового кроссовера на базе Kia Rio

До конца 2017 года производитель из Южной Кореи намеревается представить новый кроссовер, построенный на базе модели Kia Rio. Подтверждение работы над новым продуктом указано в официальном финансовом отчете бренда.


Деталей о новом кроссовере, кроме того, что в качестве платформы для него будет использоваться основа авто Kia Prime, которое известно как Kia Rio, от производителя не поступало. Премьера новинки состоится до конца 2017 года на просторах Южной Кореи. Впрочем, эксперты не исключают, что разработка появится и на рынке Европы, но когда это произойдет неизвестно. Слухи о новом кроссовере бренда появлялись еще в минувшем году, когда сперва считалось, что он станет воплощением концепта Niro, однако потом начали допускать, что авто построят по типу версии Provo.

Кроме того, в начале 2017 года Kia зарегистрировала патент на наименование Stonic, которое впоследствии и может получить новый кроссовер на базе Kia Rio. Между тем, шпионские кадры Kia Rio для южноамериканского рынка были накануне размещены в сети.

Читайте также: Citroen заменит компактвэн C3 Picasso на кроссовер C3 Aircross‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости