Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Авто / exclusive

Cadillac выпустит маленький кроссовер в 2018 году

Компания Cadillac намерена выпустить компактный кроссовер в 2018 году. Об этом сообщили представители бренда.



Новый кроссовер Cadillac будет значительно меньше современного XT5, однако по весу они будут одинаковыми из-за различия в материалах, из которых выполнена рама. Кроме того, в новом внедорожнике изменится и колесная база, ставшая более узкой. Новинка, предположительно, получит название XT3 и станет флагманом в бюджетной серии.

Сборка Cadillac XT3 будет налажена на заводе Fairfax в Канзас-Сити. Компания намерена реализовать до 30 тысяч автомобилей данной модели в год. По поводу того, на какие рынки попадет кроссовер от Cadillac, пока ничего не сообщается.

Ранее представители компании Cadillac сообщали о начале действия новой услуги на территории США. По информации концерна, при желании все клиенты смогут временно сменить свою модель автомобиля на более дорогостоящую. Представители бренда отметили, что таким методом будет увеличиваться спрос на флагманские серии. Те, кто ежемесячно оплачивает определенную сумму, смогут при желании или по необходимости заменить одну модель Cadillac на другую. В компании отметили, что в 2017 году планируется провести более 5 акций, в рамках которых транспортное средство можно будет приобрести с существенной скидкой.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости