Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Авто / exclusive

Porsche впервые с 2014 года отзывает модели 911 и Boxster‍

Компания Porsche сообщила об отзыве автомобилей Boxster и 911. По данным концерна, к подобным мерам пришлось прибегнуть впервые с начала 2014 года.



Причиной отзыва автомобилей Boxster и 911 стали неполадки в работе тормозной системы, вызванные некачественными комплектующими. Представители компании отметили, что все транспортные средства будут возвращены владельцам после замены соответствующих деталей. Кроме того, бренд также намерен компенсировать ожидание из-за образовавшейся проблемы в качестве возврата 3 процентов от стоимости автомобиля.

Всего будет отозвано 85 автомобилей моделей Boxster и 911. Известно то, что мероприятия по организации безопасности проводятся соответствующими профильными структурами Соединенных Штатов. Ранее также сообщалось о планах на отзыв модели Cayman, которая в настоящее время находится на доработке в связи с неполадками в системе выброса подушек безопасности. По словам представителей компании, ремонт автомобилей займет не больше одной недели.

Большая часть автомобилей Porsche, которые пришлось отозвать, были проданы на территории Германии. Также в компании отметили, что все новые поступления будут проходить более тщательную проверку.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости