Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

На рынок России вернутся новые внедорожники Hover

На рынок России возвращаются внедорожники китайского производителя авто Hover. Экспертами отмечается, что речь идет о двух представителях SUV сегмента, притом оба продукта оснащены системой оповещения о ДТП ЭРА-ГЛОНАСС.


Завод Derways, размещенный в Черкесске, намеревается развернуть производство рамных внедорожников DW Hower. Эксперты предполагают, что с обновленным названием компания надеется вернуть на рынок России модели Hover H3 и H5, которые всего несколько лет назад реализовывались под брендом Great Wall. Источники уточняют, что модели DW Hower H3 и Hower H5 уже получили ОТТС от Росстандарта, которое остается актуальным в период до 2019 года.

Оба продукта китайского бренда получат турбированные моторы V4 от компании Mitsubishi, имеющие объем 2.0 литра и демонстрирующие порядка 250 лошадиных сил. В комплекте к DW Hower H3 и Hower H5 предлагается механическая КПП на шесть диапазонов. Внедорожники будут иметь множество полезных функций и систем. Следует выделить, что Great Wall приняла решение оставить просторы РФ еще в 2015 году.

Читайте также: Названы самые продаваемые автомобили РФ

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости