Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Авто / exclusive

Audi набьет на модель R8 фирменную татуировку

Инженеры Audi намерены набить на родстер R8 фирменную татуировку. Речь идёт о нанесении логотипа Audi Sport, который предполагается разместить по бокам машины. Сложностью является использование специального шаблона с выгораемой порошкообразной плёнкой.



Инженеры компании Audi создали уникальную технологию по нанесению фирменных татуировок на эксклюзивные модели. Речь идёт об инициативе высших менеджеров нанести логотипы на все родстеры модели R8. По уточнённым данным, речь не идёт о технологии типа «переводная картинка». Суть изобретения состоит в выборе области, на которую затем накладывается шаблон. После этого он покрывается специальным напылением из порошка, который выгорает и уничтожает краску строго в пределах надписи.



Руководитель новаторского проекта заявил в масс-медиа, что при использовании данной технологии достигается эффект матового изображения. "Достичь подобного уровня нанесения логотипа не удалось пока ни одному производителю автомобилей", - уточнили в штаб-квартире компании.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости