Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

В 2016 году «Автотор» увеличил объёмы производства машин

В 2016 году компания «Автотор», которая располагается в Калининграде, увеличила объемы продаж автомобилей примерно на 2,3 процента. Об этом сообщили представители статистического агентства «Автостат».



В пресс-центре завода отметили, что за минувший год было выпущено более 90 тысяч транспортных средств. В частности, завод занимается сборкой некоторых моделей KIA, которые составляют около 30 процентов модельного ряда.

На предприятии «Автотор» в прошлом году начали выпускать одиннадцать новых моделей, в том числе новое поколение седана бизнес-класса KIA Optima. В текущем году модельный ряд планируется расширить еще минимум на десять процентов. Кроме того, будет начато производство кроссовера Sportage и спортивного седана Cerato.

Компания Hyundai запустила в Калининграде производство обновленной Elantra, который также собирается на заводе «Автотор». Сегодня планы российского предприятия на 2018 год находятся в стадии согласования с некоторыми зарубежными партнёрами. Кроме того, компания намерена увеличить присутствие на российском рынке до значения в 0,78 процента.

Читайте также: Audi набьет на модель R8 фирменную татуировку

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости