Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Авто / exclusive

Audi добавит купе к линейке A3

Немецкая автомобилестроительная компания Audi в дополнение к линейке, в которой присутствуют хэтчбек, спорткар и седан выпустит модель A3 Coupe. Предполагается, что новинка станет достойным конкурентом Mercedes CLA.



Выпуск A3 Coupe позволит перенести некоторые компактные модели Audi в сегмент представительского класса без резкого скачка цен. Этой стратегией уже воспользовалась компания Mercedes, которой таким образом удалось заполнить нишу сегмента новыми компактными моделями CLA и CLA Shooting Brake. Выпуск новой вариации A3
может помочь Audi к 2020 году иметь не менее 60 отдельных моделей для рынка продаж.

По словам экспертов, новинка будет напоминать A3, при этом ее дизайн будет отличаться большей смелостью. Новая решетка увеличит авто и сделает его не только шире, а и спортивнее на вид. Обновленные светодиодные фонари и модернизированные бамперы визуально сделают переднюю часть модели более округлой.

Неожиданно серьезное обновление получит интерьер. Предполагается, что в A3 появятся некоторые передовые технологии, запланированные для создания нового A8. Модель оснастят режимом самостоятельного вождения, а подключение к глобальной сети Интернет станет более интегрированным. Немаловажную роль должна сыграть и электрификация A3.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости