Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Авто

В Азии начались продажи китайской копии внедорожника Toyota Tundra

На территории Азии начались продажи китайского клона внедорожника Toyota Tundra. Новинка была представлена в сентябре 2016 года, но продажи начинаются только сейчас. Это вызвано подготовкой конвейера на заводе компании ZX, предложившей азиатскому рынку клон полноразмерного пикапа Terralord.



В дилерские сети крупных городов Китая начал поступать в продажу полноразмерный внедорожник, представляющий из себя четырехдверный пикап модели Terralord, дизайнерское решение которого является практически точной копией популярного японского «грузовика» Toyota Tundra. Китайская версия несколько короче: длина 5341 мм, ширина - 1885 мм, высота 1815 мм. Межосевое расстояние составляет 3230 мм, в салоне новинки установлен мультимедийный комплекс с 8-дюймовым экраном, к которому подключены видеокамеры кругового обзора.



Имеется спутниковая навигация и датчики парковки, вмонтированные в передний и задний бамперы. Головные фары и задние блок-фонари выполнены в светодиодном исполнении. В салоне имеется система контроля давления в шинах, электронный блок стабилизации и круиз-контроль. В Китае базовая версия полноприводного внедорожного пикапа продаётся за 16,3 тыс. долларов, люксовая комплектация обойдется в 23,5 тыс. долларов.

Читайте также: В Сети опубликованы тайные характеристики Maserati Ghibli 2018

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости