Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Авто

В Канаде продают купе Cadillac 1993 года с нулевым пробегом

В провинции Онтарио (Канада) в одном из дилерских автосалонов небольшого города с 1993 года стоит автомобиль марки Cadillac Allante. Машину до сих пор не удалось продать. Эксперты оценили изделие в 59 тыс. долларов США, с учётом пересохших резиновых уплотнений.



В Канаде, в провинции Онтарио, в одном из фирменных салонов General Motors, находящегося в небольшом городе, с 1993 года ХХ столетия стоит роскошное 2-дверное купе Cadillac Allante с салоном из натуральной кожи. Автомобиль оказался невостребованным ввиду того, что в городе, где он продаётся, в основном живут фермеры, предпочитающие покупать пикапы и универсалы, вместо 2-дверных купе.

Автомобиль имеет нулевой пробег, на счётчике у него нет даже одного километра. В конце XX столетия модель создавалась в итальянском тюнинг-ателье Рininfarina, славившегося тогда на весь мир. Купе, после сборки кузовов, отправляли в Италию, где в них устанавливали эксклюзивный кожаный салон. После этого кораблями машины везли обратно в Соединенные Штаты. Модель Allante имеет под капотом 295-сильный мотор V8 с объёмом рабочей камеры 4,6 л.

Читайте также: Volkswagen оснастит электромобили I.D. технологией 5G

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости