Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Авто / exclusive

В апреле 2017 в России появится кроссовер Lifan MyWay

Автоконцерн Lifan в апреле 2017 года выпустит на автомобильный рынок России новый кроссовер MyWay на 7 мест. Машина прошла все необходимые испытания для установки аварийной системы и получила ОТТС.



Новый автомобиль Lifan MyWay поступит в продажу с 1,8-литровым бензиновым силовым агрегатом на 125 лошадиных сил с крутящим моментом в 161 Нм. Кроме того, машину наделят механической коробкой передач на 5 ступеней, а со временем будет выпущена вариация с "автоматом". Корпус MyWay составит 4 440 мм х 1 760 мм х 1 730 мм. Автомобиль получит задний привод.

Что касается салона новинки, то он будет оснащен двумя подушками безопасности, боковыми зеркалами с подогревом и электроприводом, кондиционером, сидениями с подогревом, электростеклоподъемниками, мультимедийной установкой и системами стабилизации и мониторинга давления в шинах.

Lifan MyWay пользуется в Китае огромной популярностью. Каждый месяц продается свыше 8 тысяч экземпляров этой модели. Будет ли успех повторен в России, скоро станет известно.

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости