Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Citroen Jumper и Peugeot Boxer обзаведутся новой версией для РФ

Citroen Jumper и Peugeot Boxer весьма скоро обзаведутся новой версией для рынка России. Согласно информации от источников, расширенные варианты моделей в дилерских центрах могут появиться в марте 2017 года.


Citroen Jumper и Peugeot Boxer могут получить новые версии массой не более 2,5 т, что предоставит коммерческим авто возможность без значительных ограничений передвигаться по дорогам Москвы в условиях грузового каркаса. Об этом представителям "Автостат" рассказал сотрудник компании "Пежо Ситроен Рус" Сергей Кириллов. Он уточнил, что прежде Jumper и Boxer пользовались спросом среди частных клиентов и некоторых коммерческих заказчиков, осенью прошлого года появился новый вариант Boxer для инкассации.

Эксперты выделяют, что в первом полугодии 2017 линейка коммерческих авто от PSA Group пополнится новинками Citroen Jumpy и Peugeot Expert, после чего развернутся продажи пассажирских модификаций семейства - Spacetourer и Traveller. Всего же в 2016 французский концерн реализовал в РФ более 7,4 тысяч авто, что на 34% хуже прежних итогов.

Читайте также: Продажи электрофургона Nissan e-NV200‍ на рынке Европы выросли на 7%

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости