Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

На рынке России в 2017 году появится Jeep Compass нового поколения

В 2017 году на рынке России должна появиться новая генерация внедорожника Jeep Compass от производителя из США. Официальных дат выхода модели в РФ представители бренда не называют, но источники полагают, что продажи авто стартуют уже весной.


Информация о том, что рынок России пополнится Jeep Compass нового поколения была обнародована накануне на официальном онлайн-ресурсе производителя. Однако назвать точную дату или стоимость внедорожника американский бренд не спешит. Среди примечательных черт можно выделить то, что представитель сегмента SUV получил увеличенный клиренс, а также несколько более агрессивный внешний вид, если сравнивать модель с предшественником.

В качестве платформы для Jeep Compass послужила используемая в Jeep Renegade и Fiat 500X, а покупатели смогут выбрать между полно- и переднеприводной системой. Мощность силовых установок для внедорожника будет достигать от 164 до 174 лошадиных сил, а в качестве трансмиссии доступны как "автомат", так и "механика" на шесть диапазонов.

Читайте также: Citroen оснастил внедорожник C4 Cactus коробкой \"автомат\"

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости