Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Авто

Продажи электрофургона Nissan e-NV200‍ на рынке Европы выросли на 7%

В 2016 году уровни продаж электрофургонов Nissan e-NV200 от японского производителя на рынке Европы продемонстрировали рост на 7%. Как уточняют эксперты, в своем классе модель стала настоящим европейским бестселлером.


В сумме по итогам 2016 года на просторах Европы было реализовано свыше 4,3 тысяч экземпляров Nissan e-NV200 и, кроме того, модель оказалась лучшим электрофургоном сразу в 17 странах Европы. Наибольшим спросом авто пользовалось на рынке Британии, также ее часто покупали жители Норвегии и Франции. Гарет Дансмор, возглавляющий отел электромобилей Nissan в Европе, пояснил, что чем больше фирма беспокоится о защите экологии, тем стремительнее растет спрос на "зеленый" транспорт. Nissan e-NV200, уверяет производитель, соответствует достаточно широкому спектру потребительских нужд.

Ключевым достоинством электрофургона является незначительный уровень затрат на обслуживание. Nissan e-NV200 имеет элетромотор на 109 "лошадей" и аккумулятор на 24 кВт/ч. На одном заряде продукт японского бренда способен преодолеть порядка 170 км.

Читайте также: В Приморье весной начнут производить российско-китайские грузовики

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости