EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Авто

В сети обнародованы изображения заводской версии мотоцикла «Волк»‍

На просторах сети изображения промышленного образца мотоцикла "Волк", производство которого начнут на мощностях в России. Представленная на кадрах модель практически полностью повторяет прототип, дебютировавший еще в 2015 году.


Разработкой "Волка" занимается российско-итальянская команда и процесс этот длится порядка 10 месяцев. Итоговых характеристик мотоцикла производитель пока не оглашал, но во время презентации в 2015 все же были озвучены предварительные данные. Так, байк должен получить мотор на 132 лошадиные силы, что позволит ему разгоняться до 100 км/час всего за 7 секунд. Что до максимальной скорости, то она будет достигать отметки в 170 км/час. По неподтвержденным данным, цена "Волка" стартует от 250 тысяч рублей, но о дате его выхода на рынок сведений нет. Впрочем, некоторые специалисты считают, что разработчикам будет трудно сохранить вышеупомянутую стоимость из-за затрат на производство.






Эксперты отмечают, что новый мотоцикл имеет сходство с итальянской моделью Moto Guzzi. От стороны Италии в разработке участвовал дизайнер Джованни Капорелла, а от России - Михаил Даев.

Читайте также: Семейство Honda Civic нового поколения не предусмотрено в кузове \"универсал\"

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости