Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Авто / exclusive

К 2020 году выйдет самый быстрый внедорожник от Bugatti

К 2020 году французский производитель Bugatti может выпустить на рынок самый быстрый внедорожник в мире. Эксперты прогнозируют, что стоимость авто будет исчисляться в нескольких миллионах, при этом цена должна соответствовать характеристикам.


В автосалонах уже появлялись дорогостоящие внедорожники BMW X6 и Porsche Cayenne, которые, несмотря на внушительную стоимость, нашли своих покупателей. Базирующийся во Франции бренд Bugatti решил не отставать от конкурентов и готовит нового представителя SUV-сегмента класса "люкс". Предположительно, модель представят публике не ранее 2020 года. Данных об авто немного, но считается, что оно сможет разгоняться до 100 км/час всего за 3,5 секунды, а "максималка" при этом может составить порядка 320 км/час.


Что до силовой установки, по сведениям источников, то она будет схожа с той, что имеется у Bugatti Chiron. Некоторые утверждают, что двигатель W16 для самого быстрого внедорожника получит объем 8.0 литров. Сам производитель раскрывать детали о разработке не торопится.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости