Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Авто / exclusive

На рынке России вскоре появится кроссовер Mazda CX-9

В ближайшем будущем на рынке России появится кроссовер Mazda CX-9 от производителя из Японии. В Росстандарте уведомляют, что представитель сегмента SUV уже обзавелся сертификатом одобрения типа транспортного средства.


Производство Mazda CX-9 на предприятии Хиросимы развернулось еще в первой половине 2016 года. Габариты кроссовера несколько увеличились за счет колесной базы, а в салоне находится три ряда сидений, что предоставляет возможность разместить сразу до семи пассажиров с учетом водителя. Версия модели для рынка России получит бензиновый турбомотор Skyactiv-G на 2.5 литра, способный демонстрировать порядка 231 лошадиной силы. В качестве трансмиссии у CX-9 выступает автоматическая КПП на шесть диапазонов.

Среди особенностей Mazda CX-9 не только хорошая "начинка", но и весьма достойная отделка салона. В качестве оснастки доступны современные системы безопасности, кресла из кожи, наличие мультимедийной системы и множество других полезных "примочек". О стоимости кроссовера сведения не уточняются.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости