Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Авто / exclusive

Во второй половине января стоимость своих авто в России изменили 13 брендов

На протяжении второй половины января 2017 года стоимость своих авто на рынке России изменили 13 производителей. Соответствующие цифры приводятся экспертами "Автостата" по итогам анализа ситуации в дилерских центрах страны.


Подорожали в цене сразу несколько моделей южнокорейского бренда KIA, что обусловлено установкой на них системы безопасности "ЭРА-ГЛОНАСС". В частности, менее доступными для граждан стали хэтчбек Ceed и Pro Ceed в комплектациях GT, кроссовер Sportage, востребованный седан Quoris, а также некоторые другие продукты разработчика. Среди моделей от Renault в цене прибавили такие популярные авто как Renault Duster и Kaptur, а также Sandero и Logan. Дороже стали Citroen С4 в комплектации Life и C4 Picasso, вырос в цене и Peugeot 3008 .

Многие представленные в РФ производители решили остановиться на подорожании для одной модели. Так, во второй половине января рост цен отмечен в случае с моделями Audi Q7 и Hyundai Creta, за исключением комплектации Start, которой удалось сохранить прежнюю стоимость.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости