Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Авто / exclusive

Весной 2017 года состоится дебют Subaru XV нового поколения

Весной 2017 года широкой публике презентуют модель Subaru XV нового поколения от японского производителя. Предполагается, что обновленная версия кроссовера официально дебютирует в рамках автошоу на просторах Женевы.


Представитель новой генерации Subaru XV рассчитан на рынок Европы и США и прежде в сети появлялись первые рендерные изображения кроссовера. Однако производитель из Японии всячески старался держать в секрете "начинку" своего продукта. Экспертам все же удалось узнать, что представителя сегмента SUV оборудуют гибридной установкой, предполагающей наличие электромоторов и бензинового двигателя объемом 1.6 литра. В качестве трансмиссии для Subaru XV выступит "механика" Impreza на пять диапазонов.

Среди новшеств очередной генерации кроссовера следует выделить современную систему безопасности, которая уведомляет водителя об угрозе столкновения, также доступны средства видеоконтроля и многое другое. Покажут Subaru XV широким массам уже в марте 2017 года, но сведений о выходе авто на рынок и его цене пока нет.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости