Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Неизвестный житель Владивостока купил лимитированный Lamborghini‍

Во Владивостоке неизвестный житель купил лимитированную модель от Lamborghini. Суммарно в РФ куплено 25 экземпляров этого авто, один из которых отправился непосредственно в столицу Приморья.


Автокомпания Lamborghini выпускает транспортные средства сегмента люкс, которые пользуются высокой популярностью за счет неординарного дизайна, высоких характеристик скорости и комфорта. По словам производителя, в минувшем году количество продаж модели показали прирост на 32% относительно уровня годовой давности. При этом подчеркивается, что на территории России удалось реализовать 25 автомобилей премиальной марки.

Подчеркивается, что большая часть поклонников люксовых спорткаров "проживает" в Москве. Именно в российскую столицу отправились 17 единиц Lamborghini. Доставку в Санкт-Петербург и область оформили 5 заказчиков. Во Владивосток отправить авто попросил всего один человек, личность которого не раскрывается. Остается неизвестной и модель Lamborghini, прибывшая в столицу Приморья. Можно предположить, что жителем Владивостока была приобретена актуальная версия Huracan, поскольку данная модель остается наиболее популярной среди продуктов марки в РФ. Дополнительным свидетельством в пользу этой версии могут служить сообщения жителей Владивостока, которые указали, что видели Lamborghini Huracan на дорогах города.

Читайте также: Кроссовер Kia Niro может обзавестись электрической версией

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости