Московское время
:
EUR 69.89 USD 56.52
Курс валют на 21.02.2018
Авто / exclusive

Кроссовер Kia Niro может обзавестись электрической версией

Гибридный кроссовер Kia Niro от южнокорейского бренда в недалеком будущем может обзавестись электрической версией. Такой намек прозвучал накануне от официальных представителей иностранного производителя.


Руководство компании из Южной Кореи рассматривает возможность выпуска Kia Niro с полностью электрической установкой. Производство кроссовера впоследствии может быть налажено на мощностях в Сан-Антонио, размещенном в штате Техас, где собирается гибридная модификация авто. Предполагается, что решение о выпуске электрической версии пока не принято окончательно и зависеть оно будет от того, каким окажется спрос на нынешний вариант Kia Niro, поступивший в предварительные продажи.

Следует отметить, что базовый кроссовер от южнокорейского бренда имеет гибридную силовую установку, включающую электромотор мощностью 44 "лошадки", а также двигатель объемом 1.6 литра, способный демонстрировать порядка 103 лошадиных сил. Предполагается, что на 100 км пути Kia Niro потребуется в сумме не более 4,7 литров топлива.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости