Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Авто / exclusive

Озвучена стоимость обновленной Skoda Octavia на рынке России

Чешский производитель озвучил официальную стоимость обновленной версии Skoda Octavia для рынка России. В отечественных дилерских центрах новинка будет предлагаться клиентам в кузове лифтбек и универсал.


Согласно предоставленным сведениям, версия Skoda Octavia в кузове лифтбек российским покупателям обойдется в 940 тысяч рублей, в то время как за универсал Skoda Octavia Combi придется отдать порядка 1,2 миллиона рублей. В стандартной версии клиентам предложат мотор на 1.6 литра, способный демонстрировать порядка 110 лошадиных сил. Трансмиссия представлена МКПП на пять диапазонов, но за определенную доплату возможна коробка передач на шесть скоростей. Кроме того, на просторах РФ Skoda Octavia получит двигатель объемом 1.4 литра мощностью 150 "лошадей" и 1,8-литровую установку на 180 "лошадок". В этих случаях прилагаются МКПП на шесть диапазонов, а также "робот" на семь скоростей.

Источники уточняют, что обе модификации имеют систему "ЭРА-Глонасс", обязательную для РФ. Выход лифтбека и универсала в продажу на просторах РФ намечен на начало апреля 2017 года.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости