Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Авто

На автошоу в Женеве состоится дебют ограниченной серии BMW i8‍

На автошоу в Женеве ожидается дебют ограниченной серии BMW i8 от баварского производителя. По словам источников, модель с приставкой Protonic Frozen Black поступит в продажи на международном рынке уже весной 2017 года.


Авто BMW i8 Protonic Frozen Black обзавелось универсальным экстерьером, что возможно не только благодаря форме бамперов, но и матовому окрасу, имеющему глянцевые вкрапления. Оснастят спорткар, предположительно, гибридной установкой, включающей двигатель объемом 1.5 литра, а также электрический мотор. Суммарная мощность "движка" будет достигать 362 лошадиных сил. О других деталях относительно Protonic Frozen Black BMW распространяться не торопится, намереваясь сохранять интригу непосредственно до презентации.

Впрочем, экспертам все же удалось узнать, что спортивное авто получит салон в серо-желтых оттенках. Покажут публике BMW i8 Protonic Frozen Black уже весной на просторах Женевы, после чего стартуют и сами продажи. Какое количество экземпляров предусмотрено в ограниченной серии пока также неизвестно.

Читайте также: Мировые продажи Hyundai увеличились на 1,3% за год

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости