Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Авто / exclusive

Новый BMW 5 серии появится в продаже в марте

Новый BMW 5 появится в продаже в марте 2017 года. Согласно информации от представителей компании, бизнес-седан будет выпущен в четырех различных модификациях.



Автомобили серии BMW 5 будут выпущены с силовыми агрегатами, работающими на бензине и дизельном топливе. Ранее компания BMW планировала начать разработку транспортного средства с гибридным мотором, однако идея была отвергнута ввиду отсутствия спроса на электрокары данной марки. Цены на базовые комплектации BMW 5 в России будут начинаться от 2,7 миллиона рублей.

В BMW Group Россия рассказали, то седан появится в продаже в марте текущего года, однако уже сейчас можно оформить предварительный заказ на транспортное средство в любой модификации. Под капотом у BMW 5 расположится силовой агрегат на 1,9 литра с мощностью в 189 лошадиных сил. Кроме того, все вариации можно будет приобрести с МКПП и «автоматом», что отразится на их стоимости.

Уже в базовой версии на модели устанавливается автоматическая коробка передач Steptronic и интегрированная сигнализация. Более дорогие вариации получат современную мультимедийную систему с двумя дисплеями на торпеде и сидении водителя. Стоимость спортивного варианта нового BMW 5 серии составит примерно 5 миллионов рублей.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости