Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Авто

Range Rover Evoque и Sport можно купить по программе trade-in в России

Компания Jaguar Land Rover начала продавать Range Rover Evoque и Sport в России по программе trade-in. Любой покупатель сможет получить скидку в 7% до 31 марта при соблюдении условий акции.



На официальном сайте Jaguar Land Rover появилась информация о старте акционных предложений на автомобили Range Rover Evoque и Sport. Владельцы Jaguar или Land Rover, которым не больше семи лет, могут сдать свои автомобили в дилерские центры и получить Range Rover Evoque за 2 355 000 рублей или Range Rover Sport за 4 275 000 рублей.

Сотрудники салона оценят стоимость старого автомобиля и отнимут ее от вышеуказанной цены. Также у покупателей есть возможность оформить кредит на оставшуюся сумму под 6,7% годовых. Клиентам, чей выбор пал на Evoque, предоставляется специальный тариф по КАСКО.

Покупке нового автомобиля не сможет помещать даже невыплаченный кредит. Компания Jaguar Land Rover посредством рефинансирования может поглотить существующую задолженность, сохранив размер ежемесячного платежа на новое транспортное средство.

В программу trade-in включены только отдельные комплектации Range Rover. Sport доступен в версии SE с 3-литровым турбодизелем V6, а Evoque предлагается в модификации Pure с четырехцилиндровой турбированной силовой установкой, объемом 2 литра.

Читайте также: В США компания BMW отзовет 230 тыс. автомобилей с подушками безопасности Takata

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости