Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Авто

Фотошпионы засняли новое поколение BMW X3 и BMW X3M

BMW X3 и BMW X3M модельного ряда 2017 года были замечены фотошпионами в Южной Африке. Следующее поколение внедорожника получило иной внешний вид и габариты.



На снимках у BMW X3 большие задние двери и стекла. Скорее всего колесная база нового внедорожника станет больше 2 810 мм своего предшественника. Модельный ряд X3 также получит модернизированный салон с усовершенствованной информационно-развлекательной системой и большим экраном на верхней части приборной панели. Ожидается, что «мультимедийка» получит последнюю версию IDrive BMW.

Увеличение габаритных размеров, по версии автолюбителей, предназначено для расширения багажного отделения. BMW X3 будет построен на базе Performance xDriveM40i M. Автомобиль также получит усовершенствованную подвеску и электросистемы, обеспечивающие безопасность движения.



В гамме моторов BMW X3 будут присутствовать четырех- и шестицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели. Для силовой установки с четырьмя цилиндрами будет предлагаться стандартная шестиступенчатая «механика». Девятиступенчатый «робот» с последними технологиями для экономии топлива, вероятно, будет работать в паре с более мощными моторами. BMW X3 оснастят системой полного и заднего привода.

Читайте также: В США подлежат отзыву 40 тысяч автомобилей Maserati

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости