Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Авто

Автолюбители рассказали об итогах тест-драйва Skoda Yeti и Rapid Monte Carlo

Автолюбители провели тест-драйв Skoda Yeti и Rapid в комплектации Monte Carlo и рассказали об их отличиях от базовых вариантов. Спецверсии не только дороже бюджетных моделей, но и могут участвовать в гонках.



Skoda весьма давно и успешно участвует в гонках на улицах Монако. Собственно, поэтому чешский автоконцерн решил выпустить специальную комплектацию Monte Carlo. В новой оболочке Yeti и Rapid стали выглядеть гораздо привлекательней, но внутри практически не изменились.

Skoda Yeti и Rapid Monte Carlo имеют спортивные сидения с гоночным дизайном, черные крыши и зеркала, совершено другую радиаторную решетку, накладки на педалях и порогах из нержавеющей стали, пластиковые элементы салона под карбон. У Yeti размер колесных дисков – 17 дюймов, а у Rapid – 16 дюймов. Это все, что отличает Monte Carlo от других комплектаций.

Проведя тест-драйв, автолюбители не заметили разницы в управлении. По их словам, автопроизводитель решил создать иллюзию увеличения динамичности и управляемости автомобилями. На самом деле, спортивные сидения не прибавили мотору «лошадей», а эффектные шильдики не добавили коробке DSG запаса прочности.

Skoda Rapid Monte Carlo с механической коробкой передач обойдется жителю России в 868 000 рублей, а Skoda Yeti Monte Carlo с аналогичной трансмиссией продается за 1 230 000 рублей. За дополнительную плату клиент может получить DSG или «автомат», а также и другие опции.

Читайте также: Фотошпионы засняли новое поколение BMW X3 и BMW X3M

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости