EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

Эксперты рассказали о преимуществах Porsche 911 Turbo-S над GT3 RS‍

Эксперты организовали сравнение моделей Porsche 911 Turbo-S и GT3 RS, отметив, что первая из них имеет безусловные преимущества над второй. В учет специалисты брали как скорость, так и экономическую часть в паре с уровнем комфорта.


Эксперты отметили, что в выбранной паре Porsche GT3 RS выделяется, поскольку при небольшой массе модель демонстрирует высокую скорость разгона и качественное сцепление с трассой на поворотах. Хорошая производительность Porsche 911 Turbo-S, впрочем, позволяет модели показывать практически аналогичные результаты по окончанию круга, ничуть не уступая оппоненту. Однако при этом, при весьма схожих характеристиках, минусом GT3 RS является более высокая стоимость. В частности, Turbo-S на 12 тысяч долларов доступнее, нежели Porsche GT3 RS. Последний предлагается покупателям по цене в 188 тысяч долларов.

При выборе более подходящей модели из вышеупомянутых двух эксперты рекомендуют ориентироваться на собственные предпочтения, поскольку различия имеются больше в экстерьере. Техническая сторона при этом у Porsche 911 Turbo-S и GT3 RS практически одинаковая.

Читайте также: Опубликован список топ-5 лидеров авторынка 2016 года

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости