Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Авто / exclusive

На рынке России может появиться 7-местный кроссовер Bentley Bentayga

На рынке России может появиться семиместная версия кроссовера Bentley Bentayga от производителя из Великобритании. Такая информация стала известна благодаря документам Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент).


В настоящее время на просторах России имеется Bentley Bentayga, но для покупателей кроссовер доступен только в вариантах на четыре и пять мест. Однако, по данным источников, сейчас британский бренд готовится представить версию на семь мест, которая может дебютировать уже в рамках автошоу на территории Женевы. Эксперты отмечают, что из-за добавления дополнительного ряда сидений Bentley Bentayga несколько прибавит в весе, примерно 160 кг, однако моторная гамма должна остаться прежней. В частности, кроссовер получит все тот же двигатель W12 объемом 6.0 литров, способный демонстрировать порядка 608 лошадиных сил.

Благодаря мощному мотору, Bentley Bentayga сможет разгоняться до 100 км/час всего за 4,1 секунды. В качестве трансмиссии предлагается АКПП на восемь диапазонов, передающая крутящий момент на обе оси.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости