Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Авто / exclusive

Обнародованы официальные снимки универсала Opel Insignia Sports Tourer

На просторах сети появились официальные кадры универсала Opel Insignia Sports Tourer нового поколения от немецкого производителя. Презентация модели должна состояться уже весной 2017 года в рамках автошоу в Женеве.


Как отмечают эксперты, представляющий новую генерацию Opel Insignia Sports Tourer несколько увеличился в габаритах, а объем багажного отсека теперь достигает 520 литров. Благодаря новой платформе производителю удалось сделать универсал на 200 кг легче, а официальных данных о "начинке" модели пока не предоставляется. Впрочем, источники допускают, что модель получит бензиновые моторы объемом 1.5 - 2.0 литра, а также возможны дизельные установки на 1.6 - 2.0 литра.


В качестве опций для Opel Insignia Sports Tourer доступен полный привод, обновленная система мультимедиа, возможность кругового обзора, а также светодиодные матричные фары. Кроме того, предусмотрена адаптивная подвеска. Показ универсала намечен производителем из Германии на весну 2017 года, но о цене Opel Insignia Sports Tourer ничего неизвестно.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости