Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

В Москве проблему гаражных дольщиков решат до конца 2017 года

В Москве активизируется работа по решению проблем, сложившихся с гаражными кооперативами. Речь идёт о программе «Народный гараж», предусматривающей создание дополнительных 49 тыс. машиномест на территории Москвы. Об этом заявил Марат Хуснуллин, заммэра столицы по градостроительной политике.


Марат Хуснуллин, занимающий пост заместителя московского мэра по вопросам градостроительной политики, по поручению Сергея Собянина, занялся проблемой гаражных дольщиков, рассчитывающих получить машиноместа по муниципальной программе «Народный гараж». В целом не менее 750 дольщиков до сих пор не могут решить свои проблемы. «Собянин поручил мне решить вопросы по программе «Народный гараж». До истечения нынешнего года я выполню обязательства перед москвичами», - заявил в масс-медиа Павел Батайкин, замруководителя столичного департамента по строительству.

Вслед за этим было отмечено, что в 2017 году по данной программе будет завершено строительство 10 гаражей на 3 тыс. автомобилей. после чего дольщики получат обещанные машиноместа.

Читайте также: В марте на рынке России стартуют продажи нового поколения Toyota Prius

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости