Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Авто / exclusive

В марте на рынке России стартуют продажи нового поколения Toyota Prius

В марте 2017 года на рынке России ожидается официальный старт продаж новой генерации модели Toyota Prius от японского производителя. Информацию предоставляют в российском подразделении иностранного бренда.


Как отмечают источники, все поставляемые в Россию хэтчбеки Toyota Prius нового поколения получат уже обязательную для страны систему "ЭРА-ГЛОНАСС". Что до "начинки" модели, то под капотом разместится бензиновый мотор объемом 1.8 литра, пару которому составляет электродвигатель. Суммарная мощность гибридной установки достигает 122 лошадиных сил, а в роли трансмиссии предлагается вариатор. Предполагается, что хэтчбек на 100 км пути будет расходовать порядка 3,5 литров топлива.

Что до оснащения новой генерации Toyota Prius, то модель получит семь подушек безопасности, обновленную мультимедийную систему, климат-контроль, а также камеру заднего вида и многое другое. Официальная стоимость продукта японского бренда не оглашена, но эксперты допускают, что обойдется авто не дешевле 1,6 млн рублей.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости