Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Авто / exclusive

На рынке России появится семиместный кроссовер Mazda CX-9

На рынке России возможно появление семиместного кроссовера Mazda CX-9 от японского производителя. Согласно информации от источников близких к бренду, в отечественных дилерских центрах представитель сегмента SUV появится во второй половине 2017 года, передают "Колеса".


Источники также ссылаются на данные Росстандарта, согласно которым семиместная Mazda CX-9 прошла сертификацию для рынка России. Кроме того, уточняется, что кроссовера получит мотор SkyActiv-G объемом 2.5 литра, способный демонстрировать порядка 231 лошадиную силу. Крутящий момент при этом по-прежнему составит 420 Нм. Что до трансмиссии, то она представлена АКПП на шесть скоростей, а привод для Mazda CX-9 предусмотрен как передний, так и полный. Более подробных деталей о кроссовере не предоставлено, но источники допускают, что в РФ не исключено появление и пятиместной версии.

Официально премьера Mazda CX-9 прошла еще в 2015 году, однако тогда новинка ориентировалась в первую очередь на рынок США. В американских дилерских центрах модель доступна по цене в 31,5 тысяч долларов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости