Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Авто / exclusive

Штат сотрудников Ford Sollers в Татарстане ждет сокращение

Штат сотрудников компании Ford Sollers в Татарстане столкнется со сокращением практически на треть. В первую очередь это коснется офисных работников, а также аналогичные меры предпримут в подразделениях фирмы на просторах Москвы и Ленобласти.


Согласно предоставленной источниками информации, Ford Sollers вынуждена сократить число работников компании, ведущих активность на территории Москвы, Татарстана, а также Ленобласти. Кроме того, фирма запустила программу добровольного увольнения, предполагающую, что написавший заявление по собственному желанию сотрудник гарантировано должен получить выплату в размере пяти положенных ему окладов. Пока программа функционирует на добровольной основе, но если необходимое количество граждан не оставит свои посты, придется прибегнуть к сокращению.

Примечательно, что в 2016 году компании Ford Sollers удалось нарастить в четыре раза экспортные поставки своей продукции. В частности, за границу было отправлено порядка 880 экземпляров авто, в том числе на просторы Беларуси и Армении.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости