Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Авто / exclusive

Модель Audi A3 трансформируется в четырехдверное купе

Модель Audi A3 от производителя из Германии впоследствии может трансформироваться в четырехдверное купе. Предполагается, что после выхода на рынок новинка сумеет составить достойную конкуренцию своему соотечественнику Mercedes-Benz CLA.


Согласно имеющимся сведениям, бренд Audi серьезно настроен воплотить план по расширению семейства A3 следующего поколения до четырех вариантов. В частности, линейка пополнится четырехдверным купе, о чем информирует издание Auto Express. Более подробных сведений о новом продукте немецкого производителя не предоставляется, однако есть данные, что широкой публике купе презентуют не ранее 2020 года. Также уточняется, что первым из семейства Audi A3 генерацию может сменить хэтчбек, а его основой станет разработанная Volkswagen платформа MQB. Благодаря последней авто увеличится в габаритах и станет просторней.

Между тем, сейчас немецкий бренд завершает работу над моделью Audi RS5, которая накануне была замечена при прохождении тестов на дороге. Презентация нового купе бренда может состояться уже в следующем месяце на автошоу в Женеве.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости