Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Porsche отзывает в России суперкар 918 Spyder за 80 млн рублей

Немецкий производитель Porsche отзывает с рынка России гибридный суперкар 918 Spyder, чья стоимость превышает 80 млн рублей. Примечательно, что на просторах РФ вышеупомянутая модель существует в единственном экземпляре.


Причиной для отзыва Porsche 918 Spyder послужило наличие неисправности, связанной с рычагами задней подвески. Информацию подтвердили официально и представители Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, уточняя, что речь идет о единственном суперкаре, приобретенном в период с конца апреля 2015 года. Владельцу Porsche 918 Spyder рекомендовано обратиться в сервисный центр производителя, чтобы там специалисты заменили рычаги. Вследствие неисправности при использовании спорткара, стоимость которого превышает показатель в 80 млн рублей, могут фиксироваться резкие посторонние шумы, а также снижение общих динамических характеристик.

Представители бренда из Германии уточнили, что владелец Porsche 918 Spyder уже уведомлен об отзыве. В случае обращения в сервисный центр, замена дефектных деталей произойдет на бесплатной основе.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости