Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

В Женеве дебютирует "заряженная" модификация Audi RS Q5

В ходе автошоу в Женеве ожидается официальный дебют "заряженной" модификации Audi RS Q5 от немецкого производителя. Свои двери для гостей и известных автобрендов выставка откроет в Швейцарии уже в марте 2017 года.


Согласно имеющимся сведениям, построена "горячая" версия Audi RS Q5 на платформе SQ5, но при этом новинка обзаведется более производительным "движком". Так, если верить наиболее актуальным вариантам, авто оборудуют либо мотором V6 на 3.5 литра, либо установкой с аналогичным количеством цилиндров от компании Porsche, но уже на 2.9 литров. Суммарная мощность двигателя для Audi RS Q5 должна составить не менее 450 лошадиных сил, что позволит "заряженному" авто разгоняться до 100 км/час всего за 5 секунд.

Помимо прочего, среди преимуществ продукта немецкого бренда также следует выделить адаптивную подвеску, позволяющую как автоматически, так и вручную отрегулировать высоту дорожного просвета. Поставки Audi RS Q5 на международный рынок стартуют уже весной 2017 года, но о цене авто информации нет.

Читайте также: На автошоу в Женеве дебютирует обновленный хэтчбек Toyota Yaris

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости