Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Авто / exclusive

В марте 2017 года стартуют продажи седана Brilliance H3

В марте 2017 года на просторах КНР стартуют продажи седана Brilliance H3 от китайского производителя. Примечательно, что сборка модели в Поднебесной была налажена еще летом 2016 года, передает портал Autohome.


Как передают источники, Brilliance H3 призвана заменить в линейке производителя седан H330. Версия авто для рынка Китая получит работающий на бензине мотор объемом 1.5 литра, способный демонстрировать порядка 150 лошадиных сил. В качестве трансмиссии для новинки предлагается механическая КПП на пять диапазонов. В числе оснащения для Brilliance H3 предусмотрены колесные диски на 16 дюймов, бесключевой доступ в салон, мультимедийная система в паре с сенсорным экраном на 7 дюймов, а также оборудованный электроприводом люк и круиз-контроль.

На территории Китая Brilliance H3 можно будет приобрести уже в марте 2017 года, а цена, предварительно, составит не менее 70 тысяч юаней. Планирует ли производитель выводить седан за пределы КНР пока неизвестно. Также бренд не объясняет, чем обусловлена такая задержка в поставках нового продукта.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости