Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

В Китае готовят к презентации кросс-купе Skoda Kodiaq

Компания Skoda из Чехии готовится презентовать на территории Китая свое новое кросс-купе Skoda Kodiaq. Информация об этом накануне появилась в СМИ.



Ранее ходили слухи, что новый Skoda Kodiaq будет представлен в Поднебесной в рамках шанхайского автосалона, причем данную модель будут выпускать лишь для китайского потребителя, но в конце 2016 года было принято решение создать купе-модификацию Skoda Kodiaq для Старого Света.

Согласно данным экспертов, Skoda Kodiaq coupe не будет отличаться чем-то значимым от паркетника. Разница возможно лишь в сфере комплектаций. Традиционный Skoda Kodiaq приедет в Россию в мае 2017 года и составит конкуренцию Range Rovere Evoque, Mazda CX-7 и Mercedes-Benz GLC Coupe.

По слухам, в движение Skoda Kodiaq будет приводиться несколькими вариантами турбированных бензиновых двигателей на 1,4 литра с отдачей 125 лошадей или 150 л.с., а также генерирующим 180 лошадок 2-литровым мотором TSI. В паре с двигателями будет работать 6-скоростной робот DSG или 6-ступенчатая механика. Предусмотрен и полный и передний приводы. Пока что данных о предварительной цене новинки нет, как и точной даты презентации Skoda Kodiaq.

Читайте также: Кабриолет Mercedes-Benz E-Class нового поколения представят на автовыставке в Женеве

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости