EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Авто

Audi объявила о начале продаж нового поколения SQ5

Автоконцерн Audi объявил о начале продаж в июне нового поколения SQ5 на рынке Великобритании. Стартовая цена кроссовера составит £ 51 200 (приблизительно 3 100 000 рублей).



Audi SQ5 станет самым мощным автомобилем в семействе. Кроссовер оборудован 3-литровым TFSI V6 с турбонаддувом. Силовая установка выдает мощность 349 л.с. при крутящем моменте в 500 Нм. Двигатель работает в тандеме с системой полного привода Quattro и 8-ступенчатой коробкой передач типтроник. В этой комплектации Audi SQ5 понадобиться 5,4 секунды для разгона до 100 км/ч.

В стандартном исполнении Audi SQ5 2018 года оснащен развлекательной системой MMI с 8,3-дюймовым дисплеем, системой Audi Connect, обеспечивающей соединение к Интернету через сети LTE, звуковой системой премиум-класса Bang & Olufsen, систему Audi Phone Box, а также системой интеграции гаджетов через Android Auto и Apple CarPlay. Производитель отмечает, что покупатели Audi SQ5 могут пользоваться Интернетом бесплатно первые 36 месяцев. Спустя этот период по желанию подписка продлевается за определенную стоимость.

Кроссовер Audi SQ5 также получил широкий спектр систем, направленных на повышение безопасности в пути. Среди них: Active Lane Assist для контроля за движением по полосе, система экстренного торможения Traffic Assist, адаптивный круиз-контроль, парктроник, система предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения LDW и система Braking Guard для предотвращения столкновений.

Читайте также: Автоконцерн Audi получил престижную премию VDA Logistics Award

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости