Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Авто / exclusive

Новая версия Audi RS4 Avant начала испытания

Автомобиль Audi RS4 Avant начал проходить первые дорожные испытания на дорогах Европы. По информации от представителей концерна, он появится в продаже к концу текущего года. В настоящее время в сети имеются несколько шпионских снимков, которые были сделаны во время тестов.



Эксперты отметили, что автомобиль получил обновленный экстерьер. Модель Audi RS4 Avant обзавелась широкими крыльями и новым бампером, которые увеличили ее аэродинамические свойства. Кроме того, обновленный кузов придал машине более строгий и серьезный вид.

Под капотом у транспортного средства в базовой модификации появится силовой агрегат на 2,9 литра при мощности в 235 лошадиных сил. Подобный мотор используется в модели Porsche Panamera. От 0 до 100 километров в час немецкая новинка способна разгоняться за 4 секунды. Кроме того, машину выпустят в двух вариациях - с МКПП и «автоматом» на 7 ступеней.

Ожидается, что выпуск нового авто состоится в конце 2017 года, а презентация пройдет на Франкфуртском автосалоне. Продажи машины начнутся через несколько недель после показа. По поводу стоимости и возможности появления Audi RS4 Avant в России пока ничего не известно.

Читайте также: В интернете появились шпионские снимки нового кроссовера Cadillac XT3

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости