Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Авто

Новая версия Audi RS4 Avant начала испытания

Автомобиль Audi RS4 Avant начал проходить первые дорожные испытания на дорогах Европы. По информации от представителей концерна, он появится в продаже к концу текущего года. В настоящее время в сети имеются несколько шпионских снимков, которые были сделаны во время тестов.



Эксперты отметили, что автомобиль получил обновленный экстерьер. Модель Audi RS4 Avant обзавелась широкими крыльями и новым бампером, которые увеличили ее аэродинамические свойства. Кроме того, обновленный кузов придал машине более строгий и серьезный вид.

Под капотом у транспортного средства в базовой модификации появится силовой агрегат на 2,9 литра при мощности в 235 лошадиных сил. Подобный мотор используется в модели Porsche Panamera. От 0 до 100 километров в час немецкая новинка способна разгоняться за 4 секунды. Кроме того, машину выпустят в двух вариациях - с МКПП и «автоматом» на 7 ступеней.

Ожидается, что выпуск нового авто состоится в конце 2017 года, а презентация пройдет на Франкфуртском автосалоне. Продажи машины начнутся через несколько недель после показа. По поводу стоимости и возможности появления Audi RS4 Avant в России пока ничего не известно.

Читайте также: В интернете появились шпионские снимки нового кроссовера Cadillac XT3

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости