Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

Стала известна рублевая стоимость первого внедорожника в истории Maybach

Стала известна рублевая стоимость первого внедорожника в истории Maybach. По информации от представителей компании, он получил название Landaulet G650. Машина обойдется российским автомобилистам примерно в 60 миллионов рублей.



В настоящее время первые концепты Landaulet G650 проходят тестирования в Германии. В продаже внедорожник появится только в начале следующего года, однако уже сейчас имеются примерные сведения о его дизайне и технических характеристиках. Автомобиль будет построен на базе платформы, которая использовалась в кроссоверах от Wrangler. Основным отличием от него станут более обтекаемые формы, которые сделают стиль более классическим и строгим.

Сейчас немецкий автопроизводитель Mercedes изучает спрос на свою новую люксовую модель Maybach G650 Landaulet в России. По предварительной информации, планируется выпустить всего 99 автомобилей, которые попадут на рынки 10 стран в качестве эксперимента. В случае успеха внедорожника серия будет значительно расширена.

Под капотом у Landaulet G650 будет располагаться силовой агрегат на 3,4 литра при мощности в 299 лошадиных сил. Также известно, что создатели планируют поставить во внедорожник МКПП на 7 ступеней. По поводу версии с «автоматом» пока сведений нет.

Читайте также: \"Австотат\": ТОП-10 подержанных кроссоверов на рынке России за январь 2017 года‍

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости