Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Авто

Lifan Smily оказался самой дешевой китайской моделью в России

Самым доступным автомобилем китайского производства в России стал хэтчбек Lifan Smily. Бюджетная вариация британского MINI в РФ стоит от 370 тысяч рублей.



По информации от представителей «Автостата», дешевле китайского хэтчбека на российском рынке в настоящее время обойдется только модель Lada Granta в базовой комплектации. Кроме того, автомобиль имеет достаточно положительные отзывы благодаря качественным комплектующим и низкой цене.

Под капотом у автомобиля располагается силовой агрегат на 1,1 литра с мощностью в 88 лошадиных сил. В базовом оснащении присутствует задний парктроник, фронтальные подушки безопасности, кондиционер и электрические стеклоподъемники. Кроме того, более дорогая модификация получила мультимедийную систему и круиз-контроль.

Концерн Lifan на российском рынке занимает второе место по общим продажам среди китайских автомобилей, уступая только компании Lifan. По итогам первого месяца года в стране было реализовано менее 1,5 машин производства КНР. Несмотря на это, уже в текущем году планируется расширить рынок китайских автомобилей в РФ примерно на 30 процентов за счет введения новых наименований.

Читайте также: В Женеве дебютирует \"заряженное\" купе Lamborghini Huracan Performante

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости